Speisekarte

Suppen

Warme Vorspeisen

Alle warmen Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen schmackhaften Dips serviert.

Kalte Vorspeisen

Frische, knackige Salate

Aus dem Holzkohle-Lehmofen „Tandoor“

Diese Köstlichkeiten werden in einem speziellen Holzkohle-Lehmofen aus Indien zubereitet.

Spezialitäten mit Huhn

Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis.

Spezialitäten mit Lamm

Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis.

Spezialitäten mit Rind

Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis.

Spezialitäten mit Ente

Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis.

Spezialitäten mit Fisch

Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis.

Vegetarische Gerichte

Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis.

Biryani-Reis Spezialitäten

Diese Köstlichkeiten werden mit gebratenem Basmati-Reis aus Nord-Indien zubereitet.

Thalis

Verschiedene Gerichte auf einer Platte. Die Auswahl der Gerichte erfolgt durch den Chef-Koch, lassen Sie sich überraschen.

Beilagen

Als Beilage zu allen Speisen zu empfehlen. Wir verwenden für unsere Joghurts nur frische Milch.

Tandoori-Brot Spezialitäten

Frisch gebackenes Fladenbrot aus dem indischen Tandoor Ofen.

Für Kinder

Für unsere kleinen Gäste nur das Beste !!!

Nachspeisen

Ganesha Augsburg