Suppen
Warme Vorspeisen
Alle warmen Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen schmackhaften Dips serviert.
Kalte Vorspeisen
Frische, knackige Salate
Aus dem Holzkohle-Lehmofen „Tandoor“
Diese Köstlichkeiten werden in einem speziellen Holzkohle-Lehmofen aus Indien zubereitet.
Spezialitäten mit Huhn
Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis.
Spezialitäten mit Lamm
Spezialitäten mit Rind
Spezialitäten mit Ente
Spezialitäten mit Fisch
Vegetarische Gerichte
Biryani-Reis Spezialitäten
Diese Köstlichkeiten werden mit gebratenem Basmati-Reis aus Nord-Indien zubereitet.
Thalis
Verschiedene Gerichte auf einer Platte. Die Auswahl der Gerichte erfolgt durch den Chef-Koch, lassen Sie sich überraschen.
Beilagen
Als Beilage zu allen Speisen zu empfehlen. Wir verwenden für unsere Joghurts nur frische Milch.
Tandoori-Brot Spezialitäten
Frisch gebackenes Fladenbrot aus dem indischen Tandoor Ofen.
Für Kinder
Für unsere kleinen Gäste nur das Beste !!!
Nachspeisen